Thursday, January 29, 2015

Como hacer un omelete de jamón y queso

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo total: 16 min
Rinde: 2 porciones
Necesitas
2 huevos
2 cucharadas de leche descremada
4 rebanadas de jamón ahumado OSCAR MAYER Deli Fresh Smoked Ham, picadas
1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada
una pizca de pimienta
1/4 taza de queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese
Hazlo
Bate bien los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor. Añade el jamón, la cebollita y la pimienta; mezcla todo bien. 
Vierte esto en un sartén antiadherente de 8 pulgs., rociado con aceite en aerosol. Cocina la mezcla de huevos tapada y a fuego medio durante 6 min. o hasta que esté firme, pero húmeda por encima. 
Espolvorea el queso sobre la mitad del omelette y dóblalo. Sácalo del fuego con una espátula; déjalo reposar tapado durante 1 min. Córtalo por la mitad para servirlo. 
Información nutricional por porción
Calorías 130 , Grasa total 8g , Grasa saturada 3.5g , Colesterol 230mg , Sodio 410mg , Carbohidrato 2g , Fibra dietética 0g , Azúcares 1g , Proteína 13g , Vitamina A 8%VD , Vitamina C 0%VD , Calcio 25%VD , Hierro 6%VD .
Información sobre Vida Sana
Fuente de calcio 
Generalmente Nutritivo
Intercambio dietético
2 Carne (Magra),1 Grasa
Beneficio Nutritivo
El queso es una excelente fuente de calcio en este omelette tan fácil de preparar.

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