Ingredientes:
. 1 repollo blanco, grande.
. 2 cebollas
. 2 ajos
. 200 gramos de carne molida
. 1 taza de arroz integral cocido
. aceite
. 2 cucharadas de mantequilla vegetal
. sal/pimienta
Preparación:
Primero debes deshojar el repollo y pasar las hojas por agua caliente mezclada con dos cucharadas de aceite (el aceite las deja con brillo). Aparte, cortas las cebollas y las salteas con la mantequilla vegetal. Después agregas los dientes de ajo picados y finalmente la carne molida o picada hasta que esta se cocine medio punto. Sazonas con sal y pimienta y agregas el arroz integral cocido. Mezclas todo bien.
Sobre la mesa extiendes las hojas de repollo y colocas dentro de cada una dos cucharadas colmadas con el relleno. Las enrollas y si es necesario puedes atarlas con un hilo pero en general se mantienen bien. Colocas los “niños envueltos” en una fuente para horno con un poco de aceite y los cocinas durante 20 minutos a fuego fuerte. Los puedes acompañar con un sabroso puré de calabaza.
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