-
Ingredientes para camarones empanizados fritos
- Pasos para preparar camarones empanizados fritos
- Pelar los camarones y dejarle "la colita", cortarlos por el lomo para retirarles el tubo digestivo.
- Al hacer esto se cumplen dos funciones: limpiarlo y dejarlo abierto en forma de mariposa.
- En un recipiente "preparar" la harina mezclando ajo puro en polvo, sal y pimienta (si alguien prefiere agregarle alguna especia de su gusto es válido) hasta que sea agradable al gusto.
- Poner 1 o 2 huevos revueltos en otro plato.
- Poner el empanizador en un tercer plato.
- SE PONE UN SARTÉN GRANDE CON ACEITE SUFICIENTE PARA CUBRIR LOS CAMARONES A FUEGO MEDIO.
- SE PASA CADA CAMARÓN POR LA HARINA PREPARADA PROCURANDO QUE SE PEGUE MUY BIEN POR TODOS LADOS, LUEGO SE PASA POE HUEVO BATIDO O REVUELTO Y, POR ÚLTIMO, POR EL EMPANIZADOR.
- SE HECHA A LA SARTÉN Y SE DEJAN FREIR EL TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE SE DORE MUY BIEN EL EMPANIZADO.
- Si te ha gustado la receta de camarones empanizados fritos, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-camarones-empanisados--receta-37477.html#ixzz3QBy3sV10
No comments:
Post a Comment