Wednesday, January 28, 2015

Como hacer camarones empanizados

    Ingredientes para camarones empanizados fritos
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    Pasos para preparar camarones empanizados fritos
  1. Pelar los camarones y dejarle "la colita", cortarlos por el lomo para retirarles el tubo digestivo.
  2. Al hacer esto se cumplen dos funciones: limpiarlo y dejarlo abierto en forma de mariposa.
  3. En un recipiente "preparar" la harina mezclando ajo puro en polvo, sal y pimienta (si alguien prefiere agregarle alguna especia de su gusto es válido) hasta que sea agradable al gusto.
  4. Poner 1 o 2 huevos revueltos en otro plato.
  5. Poner el empanizador en un tercer plato.
  6. SE PONE UN SARTÉN GRANDE CON ACEITE SUFICIENTE PARA CUBRIR LOS CAMARONES A FUEGO MEDIO.
  7. SE PASA CADA CAMARÓN POR LA HARINA PREPARADA PROCURANDO QUE SE PEGUE MUY BIEN POR TODOS LADOS, LUEGO SE PASA POE HUEVO BATIDO O REVUELTO Y, POR ÚLTIMO, POR EL EMPANIZADOR.
  8. SE HECHA A LA SARTÉN Y SE DEJAN FREIR EL TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE SE DORE MUY BIEN EL EMPANIZADO.
  9. Si te ha gustado la receta de camarones empanizados fritos, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
     


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-camarones-empanisados--receta-37477.html#ixzz3QBy3sV10

No comments:

Post a Comment