Wednesday, January 28, 2015

COMO HACER ENSALADA DE MARIS CO

Ingredientes para preparar langosta al horno

  •  1 langosta
  •  100 ml. de vino blanco
  •  1/2 limón
  •  Aceite de oliva
  •  Pimienta
  •  Perejil fresco
  •  Sal

¿Cómo preparar langosta al horno?

  • Antes de ponernos a cocinar, metemos el marisco en el congelador durante unos 30 minutos con el objetivo de conseguir que los jugos de la langosta se mantengan sólidos en el momento de cortarla.
  • Cuando la langosta esté congelada, cortaremos la langosta a la mitad. Hay que abrirla longitudinalmente, desde la cabeza hasta la cola. Nos ayudaremos de una tabla de cocina y un cuchillo grande y bien afilado.
  • Hecho esto, colocamos el marisco en una fuente y lo rociamos con un poquito de zumo de limón y con un hilito de aceite de oliva. Después agregamos sal y pimienta al gusto, e introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC.
  • Dejamos que se haga durante aproximadamente 20 minutos, hasta que comprobemos que la langosta al horno está perfectamente cocinada.
  • Una vez asada, sacamos la langosta del horno y le echamos un poco de perejil picadito por encima. A continuación, servimos la langosta al horno con el acompañamiento que queramos: una ensalada le va perfecto.

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