Como preparar langosta al horno
¿Cómo preparar langosta al horno?
- Antes de ponernos a cocinar, metemos el marisco en el congelador durante unos 30 minutos con el objetivo de conseguir que los jugos de la langosta se mantengan sólidos en el momento de cortarla.
- Cuando la langosta esté congelada, cortaremos la langosta a la mitad. Hay que abrirla longitudinalmente, desde la cabeza hasta la cola. Nos ayudaremos de una tabla de cocina y un cuchillo grande y bien afilado.
- Hecho esto, colocamos el marisco en una fuente y lo rociamos con un poquito de zumo de limón y con un hilito de aceite de oliva. Después agregamos sal y pimienta al gusto, e introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC.
- Dejamos que se haga durante aproximadamente 20 minutos, hasta que comprobemos que la langosta al horno está perfectamente cocinada.
- Una vez asada, sacamos la langosta del horno y le echamos un poco de perejil picadito por encima. A continuación, servimos la langosta al horno con el acompañamiento que queramos: una ensalada le va perfecto.
No comments:
Post a Comment