Wednesday, January 28, 2015

Como Hacer Salmon a la Naranja

Ingredientes principales.
1 Cebolla
3 naranjas
150 g de piñones
4 Rodajas de salmón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Germinados de cebolla
Ralladura de naranja
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 23
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón a la naranja

En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla muy picadita con un poco de sal.

Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren.

A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor. Salpimentamos.

En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.

Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.

Servimos el salmón con su salsa y decoramos con unos germinados de cebolla y un poco de ralladura de naranja.

Receta de Marta Pérez Burrido.

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