- Ingredientes principales.
- 1 Cebolla
- 3 naranjas
- 150 g de piñones
- 4 Rodajas de salmón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Germinados de cebolla
- Ralladura de naranja
- Receta de:
- Claves
- Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Precio: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 23
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón a la naranja
En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla muy picadita con un poco de sal.
Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren.
A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor. Salpimentamos.
En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.
Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.
Servimos el salmón con su salsa y decoramos con unos germinados de cebolla y un poco de ralladura de naranja.
Receta de Marta Pérez Burrido.
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