Saturday, January 31, 2015

Como preparar Filete de Pescado con Vegetales

FILETE DE PESCADO CON VERDURAS      

   Ingredientes :
 
1 taza de poro, parte blanca cortada en juliana delgada
1 taza de zanahoria, pelada y cortada en juliana delgada
1 taza de holantao o arveja china, cortado en juliana
1 taza de hojas de espinaca, cortada en juliana
1 cucharada de culantro picado
Sal
Pimienta
4 filetes de pescado, limpio, sin espinas
1 naranja, cortada en gajos, sin hollejo ni membrana
1 cucharada de vino blanco, seco
   Preparación:

Mezclar el poro con la zanahoria, la espinaca y el kolantao. Colocar las verduras cortadas en el fondo de un molde para microondas ligeramente engrasado. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear encima el culantro picado.
Acomodar encima los filetes de pescado sazonados y cubrir con los gajos de naranja.

Rociar con el vino blanco. Tapar el molde con papel manteca o film plástico.
Llevar al horno microondas por 10 minutos en temperatura alta (HI). Retirar del horno y servir.

4 personas

Tiempo de Preparación: 20 minutos 

No comments:

Post a Comment