Ingredientes
1 lata de habichuelas rosadas
1 cucharada de aceite de oliva
1 pedazo de jamón de cocinar, picadito
1 ½ cucharada de sofrito
2 ajos, machacados
½ cebolla, picadita
½ lata (4 oz) de salsa de tomate
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharadita orégano en polvo
1 cucharadita comino en polvo
1sobre de Sazón con culantro y achiote
1 papa (pelada y cortada en cuadrados),
1 pedazos de calabaza
1 lata de agua (usa la lata de las habichuelas para medir)
Sal a tu gusto
COMO preparar
En una olla mediana, pon a calentar el aceite de oliva.
Añade el jamón picadito y sofríeAgrega el sofrito (los ajos y la cebolla si los va a usar) sofrie juntos por 2 minutos a fuego medianoLuego añade la salsa, el cubito de pollo, orégano,
comino, y el sazón. Hierve por 3 minutos más.Agrega las habichuelas, el agua, las papas y la calabaza picaditas Cocina tapado a fuego medianamente bajo por 20 minutos o hasta
que espesen, y las papas y la calabaza se cocinen. Menea ocasionalmente para que no se peguen. Añade sal a gusto
No comments:
Post a Comment