Lambí guisado
Ingredientes:
2 lb. de lambí hervido, limpio y cortado en cubitos
2 limones cortados en cuartos
2 cucharadas de aceite
2 ajíes verdes cortados en tiras
1 cebolla pequeña cortada en cubos
1/2 cucharadita de ajo majado
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa picante
Sal
Preparación:
En un caldero calienta el aceite. Sofríe la cebolla y el ajo. Añade los tomates y ajíes y sofríe. Agrega el lambí, salsa picante y pasta de tomate. Agrega 1/2 taza de agua. Ajusta la sal al gusto y deja a fuego muy bajo por 6 minutos. Adorna con el limón y sirve caliente.
Sirve con arroz blanco, o tostones.
Ingredientes:
2 lb. de lambí hervido, limpio y cortado en cubitos
2 limones cortados en cuartos
2 cucharadas de aceite
2 ajíes verdes cortados en tiras
1 cebolla pequeña cortada en cubos
1/2 cucharadita de ajo majado
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa picante
Sal
Preparación:
En un caldero calienta el aceite. Sofríe la cebolla y el ajo. Añade los tomates y ajíes y sofríe. Agrega el lambí, salsa picante y pasta de tomate. Agrega 1/2 taza de agua. Ajusta la sal al gusto y deja a fuego muy bajo por 6 minutos. Adorna con el limón y sirve caliente.
Sirve con arroz blanco, o tostones.
No comments:
Post a Comment